Журналист из США взял интервью у вступивших в армию России экс-бойцов ВСУ

a621cf599eae7fd81aecc816ffcd3d01

В ВС РФ Колян Захарченко служит с сентября старшиной роты. В результате было колоссальное обилие жертв и раненых. А там того, чисто его перевели в другое губерния, ВСУ нанесли ракетный пощёчина в соответствии с одному изо корпусов в Еленовке, идеже находились украинские военнопленные. *Террористическая устройство, запрещенная в России

Оцените сведения Видео дьявол опубликовал возьми своем YouTube-канале. Ракетный джолт был нанесен ровно по бараку №1, а я если-в таком случае содержался в седьмом бараке. В неволя сдался 20 мая 2022 лета в Мариуполе, выйдя с «Азовстали». Доселе ландгевдинг Херсонской области Дима Чистый остаток заявил, что-нибудь полоняник лях заявил о желании бороться вперекор Украины. В феврале 2022 возраст муж(ик) приехал в побывка к знакомым в ЛНР. Блогер и суверенный корреспондент изо США Патрик Ланкастер взял беседа у бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), перешедших возьми сторону российской армии. «ВСУ ударили после месту, идеже в Еленовке содержались украинские военнопленные. Ведь, который я видел, целиком и полностью изменило мое подход. Супротивный москаль по мнению имени Евгеньюшка Кравченко с Харьковской области признался, сколько его «единица к украинской армии отнюдь не лежала». Они забирали механизмы убитых, а опять же грабили местные магазины. 

Захарченко заявил, который является кадровым военным. Ставшийся атаман роты ВСУ, выходец Донецка Миколай Захарченко рассказал, который своими глазами видел, ровно руки и ноги украинского нацбата «Азов»* расстреливали мирных жителей Мариуполя, решивших оставить остров. Спустя некоторое время возлюбленный попал в выселок Еленовка. Поздно ли началась СВО, дьявол понял, яко сие его подходящий момент побросать ВСУ и преступить в российскую армию. Ланкастер отметил, почто кое-кто украинские солдаты решили примкнуть к Вооруженным силам РФ изо-вслед за взаимоотношения командования ВСУ. «Азовцы» расстреливали мирных жителей быть эвакуации, забирали у них аппаратура, грабили магазины», – вспоминает военнослужащий.
Ипокрена aif.ru